로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나만 독점하고싶은 쌕녀 민지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에도 민지 보고왔습니다 ㅎㅎ 
원래 잘 질리는 편이라서 한명 오래 잘 못보는 스타일인데 지명녀로 해서 계속 다닐줄은 몰랐네요
달림도 나이에 비해 엄청 오래 한편인데 이런일 한번도 없었거든요
일단 로리스타일에 민삘, 그리고 슬림바디 이거면 끝
살도 탱탱하이 부드럽고 맛깔납니다 ㅎㅎ 
이뻐요 이쁘고 몸매 진짜 좋습니다 대부분 만족하실듯
제가 괜히 지명해서 보는게 아닙니다
아마 만나보시면 알듯.. 
비율도 좋고 얼굴도 조막만 해가지고 다리도 엄청길고 사이즈 진짜 좋습니다 
항상 다녀올때마다 돈아깝다는 생각 한번도 해본적이 없네요  
물도 많고 골반도 좋아서 떡감 죽여줍니다   
색기 넘치는 얼굴로 앙앙거리고 있으면 마무리 못할수가 없습니다  
시간 다 채우려고 노력하는데 ㄴㄴ 도저히 안되네요
시간 다채우시면 정력킹 인정입니다 절대 못해요못해ㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 부가티 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 부가티 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010-8342-5984 ☎
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름