로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보물창고 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월달
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 쉬는날 보물창고 에 전화해 추천해주시는 언니들중에 나나 라는 언니 프로필 확인후 예약을 하고 이동했습니다 나나는 저에게 좀 특별햇습니다 와꾸는  섹시가 흐르고몸매는 말할것도 없이 좋은데 특히 마인드가 되게 좋았어요 벗기전부터 나의 똘똘이가 불끈불끈... 부드러운 피부깡패에 또 표정은 얼마나 색기가 넘치던지 빨리 같이 씻고 침대에 누워서 애무 받다가 BJ받다가 역립으로 언니 소중이에 얼굴을 들이댔는데 ..!!! 그 신음소리 반응 아직도 잊지 못하겠네요 여지껏 만났던 언니들 중에 최고였어요!!! 애무타임후 연애시작하는데 쪼임이 좋은 소중이를 가지고있네요 질퍽하게 나나와 몸을 섞는데 체위 계속 바꿔도 뭐라하지도 않고 잘받아주고 오히려 적극적으로 깊게 찔러달라는 애원아닌 애원을 ..ㅋㅋㅋ 오냐 너 죽어봐라~~ 이런 마음으로 강하게 퍽퍽퍽 ~~ 잘쪼여주고 잘느끼고 삼박자가 완벽한 나나덕분에 개운하게 발사~~ 마인드도 되게 괜찮아 기분좋게 나왔습니다
보물창고는    오면만족하고가네요~ 다음주에  또  달려야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름