로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

빨고싶은D컵 찌찌 이브ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀전?

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :이브

⑥ 업소 경험담 :

이브 참이쁘네요 ^^

이목구비는 뚜렷하면서 섹시 스탈 ㅎㅎ 

몸매는 잘빠진 몸매에 비율도 좋고 슴가는 D컵이며 모양도 예쁘고 촉감도 좋더라구요 ㅎㅎ

10여분간 간단히 썰좀 푸는데 언니가 성격도 밝은 성격이라 그런지

웃는 모습도 이쁘도 상대방에 맞추어서 잘 받아주더라구요

같이 샤워를 하고 침대시간이 되자 언니가 먼저 올라와 몸에 착 밀착하는데

몸에 닿는 D컵가슴이 너무 부드럽습니다

많은 언니들 보았지만 이 언니는 애무기술이 매우 뛰어나네요

혓바닥으로 요리조리 움직이는데 바로 빨딱 서버립니다

언니한테 리드 당한적은 오랫만이네요

콘 씌우고 들어가는 순간 이브 얼굴이 찡긋 하더니만 신음소리를 냅니다

좁긴 좁더라구요 ... 엄청 쪼이니까 바로 나와버리네요

처음부터 강하게 풀악셀 치다 발사 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름