로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다의 매력에 빠짐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :청순한 스타일이 보였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청순한스타일이면서도 섹시한느낌까지 동시에 가지고있던 스타일이라
뭔가 때에 맞춰 변신하는 카멜레온 같은느낌까지 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ
카멜레온이 장소에따라서 색깔을 변신하는것처럼 소다도 사람에 맞춰서
그사람에 맞춰서 해주는듯한 생각이들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 저한테 진짜 엄청 잘맞춰줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞춰주는게 진짜
카멜레온처럼 변신한거같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가좋아하는거 하나하나
다해주고 제가 뭐해달라고말하지도않았는데 좋아하는거해주고 ㅋㅋㅋㅋ
이런걸보니까 소다는 전생에 카멜레온아니면 독심술사였던것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이정도로 저랑 잘맞는애는 처음인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저에맞춰서 소다가 변신해준것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

814456 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름