로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

리사 좁보의 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :미술관
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :리사 
⑥ 경험담(후기내용) :업소같은데서 보지 조임을 느껴본적이없다 하시는분들은 한번

리사를 만나보세요 추천합니다 ㅋㅋㅋ

저도 업소를 다니면서 조임을 느껴본적이 없다고 생각을했었는데

이번에 한번 제대로 느낀것같네요 ㅋㅋㅋ

리사 안에다가 삽입을 했는데 조임을 느낄수밖에없었어요 ㅋㅋㅋ

뭔가 야구 글러브속으로 야구공이 쏙들어가는느낌이라고해야하나

진짜 그런느낌이들었어요 저의 집을 찾아간듯한 안락함과 그 강력한조임이

공존을했어요 그느낌이 너무좋았어요 넣으면서도 둘다 좋아서 신음을

내면서 삽입을하고 같이 신음배틀을 한것같아요 ㅋㅋㅋ

둘다 너무느껴가지고 아마도 저는 처음부터 오르가즘을 느꼈던것같네요

처음부터 엄청 흥분해가지고 박는내내도 계속 흥분해서 박았어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 박다가 딱 사정하고 나서 흥분도 같이 사라지기는 하더라고요

그렇게 느끼면서 만족했어요

한번 진짜 업소에서 조임을 느껴본적없는사람들에게는 리사 추천합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름