로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시아 매니저 후기~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용)

:

기본적으로 너무 이쁘지만 제 스타일이라 더 재밌게 놀다온듯 싶습니다 ㅋㅋ

성격도 너무 친절하고 ~ 애교도 많고 ㅋㅋ 귀엽기도 하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

여기 있는 매니저들 다는 아니여도 거의다 만나본것 같은데 기본적으로 마인드는

깔려있네요 교육을 잘시키시거나, 잘 데려오시는듯 ㅋㅋ 시아도 마인드가 너무 좋구요

뭔가 자꾸 해주려는게 눈에 보여가지고 귀엽기도하고 손님입장에서 진짜 마인드 좋다

딱 느낌 들었습니다 ㅋㅋ 슬림하기 때문에  떡감이나 조임 진짜 보장에다가 신음소리 ㅋㅋㅋ

이정도 매니저면 누구든 즐달 가능합니다  그냥 달림러 들이 원하는 성격에 마인드 서비스

다가지고 있는 처자네요 사이즈도 좋고 ㅎㅎ 서론이 길었는데 결론은 너무 좋은 매니저니까

고민안하고 가셔도 될것같다 입니다 ㅎ_ㅎ 재밌게 놀았어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름