로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

재방 성공 미키 매니저

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

저번에 왔음

매니저 첫느낌

아담하고 담백한 느낌ㅎㅎ

시스템및 서비스

미키를 보러 올라가니 문열면서 어? 오빠~ 이러는데 저를 기억하네요

역시 미키​의 방은 향기로운 냄새가 나요

오늘은 샴프를 바꿧는지 복숭아 향이 스멜스멜

안고있는데 좋은 냄새가 나서 저도 샤워를 하기위해서

샤워실로 갔고 샤워실에서 키스를 하면서 씻겨주는데 

리드력이 아주 좋아요 먼저 허리를 잡고 하는데

안되겠다 싶어서 대충 씻고 나와 본격적인 스타트@@

쭈욱 몸을 흟다가 비제이를 맛깔나게 해주는데

맛있어!! 이부분에 꼴릿했지 머예요 

점점 더 속도를 높여 손까지 해서 하는데 나올려는걸 꾸욱 참고 

콘을 끼워주고 넣어봅니다

미키​는 어려서 그런가 쪼임이 극강이네요!!

이맛에 미키​를 만나는 것도 있지만요?

허리를 잡고 서서 뒷치기를 하는데 다리가 조금 불편해 

침대에 않히고 조심히 뒷치기를 하는데 바로 나와버렸네요

토끼가 된것같은 기분 오늘따라 더빨리해서 민망했지만

다음에는 좀더 오래할수있도록 단련하고 와야겠네요

토끼가 아닌걸 증명하러 오겠습니다​

총평

재방은 맛잇어

방문일

어제

업소 첫느낌

저번에 왔음

매니저 첫느낌

아담하고 담백한 느낌ㅎㅎ

시스템및 서비스

미키를 보러 올라가니 문열면서 어? 오빠~ 이러는데 저를 기억하네요

역시 미키​의 방은 향기로운 냄새가 나요

오늘은 샴프를 바꿧는지 복숭아 향이 스멜스멜

안고있는데 좋은 냄새가 나서 저도 샤워를 하기위해서

샤워실로 갔고 샤워실에서 키스를 하면서 씻겨주는데 

리드력이 아주 좋아요 먼저 허리를 잡고 하는데

안되겠다 싶어서 대충 씻고 나와 본격적인 스타트@@

쭈욱 몸을 흟다가 비제이를 맛깔나게 해주는데

맛있어!! 이부분에 꼴릿했지 머예요 

점점 더 속도를 높여 손까지 해서 하는데 나올려는걸 꾸욱 참고 

콘을 끼워주고 넣어봅니다

미키​는 어려서 그런가 쪼임이 극강이네요!!

이맛에 미키​를 만나는 것도 있지만요?

허리를 잡고 서서 뒷치기를 하는데 다리가 조금 불편해 

침대에 않히고 조심히 뒷치기를 하는데 바로 나와버렸네요

토끼가 된것같은 기분 오늘따라 더빨리해서 민망했지만

다음에는 좀더 오래할수있도록 단련하고 와야겠네요

토끼가 아닌걸 증명하러 오겠습니다​

총평

재방은 맛잇어

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :