로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸매 관리 너무 잘한 선미양 ㅎㅎ 흐뭇

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

깔끔한 룸

매니저 첫느낌

몸매 관리 잘해서 그런지 슬림하고 군살없어요

시스템및 서비스

검색하다가 괜찮은 업소 발견해서 다녀온 여신 후기에요!!

선미 매니저 보고왔습니다 . 처음보는 선미​ 매니저^^

수줍은 표정으로 서로 인사하였습니다. 

서비스 시작! 완전 밀착되서애무하네요..

점차 내려오는데 아프지않게 살살 제거기를 잘 빨아주었습니다.

애무를 다받고 저도 선미​ 매니저에게 애무를 해줬습니다.

가슴은 a컵 정도 되보였고 이쁜모양이네요 

한참을 주물럭거리다 꼭지를 빨아주었고 본격적으로 정자세로 삽입후 

부드럽게 박아봅니다 선미​ 매니저랑 양손에깍지를 끼고 박아봅니다

계속 그렇게 질퍽하게 박음질을 하다가 사정을하였습니다^^ 

끝까지 즐기는 모습이 참  좋았구요  

암튼 만족 하고 돌아갔습니다. 실장님 다음에도 놀러가겠습니다.^^ ​

총평

흐뭇

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수