로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림더 좋아하시는 분들 사랑 매니저 추천^^

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

기본

매니저 첫느낌

마르고 흑발에 얼굴 작음

시스템및 서비스

일단 몸매는 좋습니다 육감적인바디가 진짜 좋네요

들어갈때는 들어가고 나올대는 나와서 좋습니다

가장좋은건 살결이 진짜 부드럽고 착착 달라붙는게 그냥 만지고만 있어도 

기분이 좋아지네요.

위로 올라와 제 존슨을애무를해주는데 빨아들이는 흡입력이 장난 아니였어요^^

제 거기에 비닐장착하고 여성상위로 삽입하는데

사랑 매니저의 동굴안은 따듯하고 쪼임 또한 굉장히 좋았습니다. 

강 약 조절하며 피스톤질을 하며 스스로 즐기는 모습에 제가더 흥분되더군요~

사랑​ 언니가 느끼는 모습을 보며 저 또한 흥분해서 사랑​ 언니를 눕혀 버리고

강하게 꽂아서 퍽퍽소리나면서 사정할거같은 느낌이 오고 얼마가지못해 

시원하게 분출하고 침대에 누우니 사랑​양이 꼭 껴안아주네요 

사랑 매니저 보기 너무 잘한 것같습니다 제대로 즐달하고왔네요^^ ​

총평

좋네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수