로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다희야 말로 최고의 삽입감이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월 4일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전 유성
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :지금껏 아가씨들을 만나봤지만 저는 이번이 제일 최고엿습니다!  
다희라는아가씨를 봤는데 모든게 맘에 들엇습니다.
샤워서비스할때 뒤에서 안아주는맛이 있습니다 백허그에 미쳐버릴뻔했어요.
제가 또 앤모드를 좋아하는 편이라 다희를 안았는데 적극적으로 다가와서 좋았습니다
역립 마인드도 아주 적극적이고 꽃잎이랑 반응도 아주 훌륭하네요 활어과여서 좋았어요  
삽입했을때 천국이 따로없었네요. 가슴을 쥐었을때 반응도 좋았고 유두가지고 놀때도 기가막힙니다
화끈하게~ 끝까지 가보자 하며 여러자세하면서 진짜 시원하게 쌋습니다    다희. 대만족!!
저는 다희는 발싸만을 위한 교접엔 너무 아깝다고 생각이드네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

어둠의달곰이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름