로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

떡감 최고 예린!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 예린 
⑥ 경험담(후기내용) :주말이니 친구들이랑 술을먹고 있다가 같이 업소를 가자는 말에 휴게쪽을 보니깐

색계에 세명 가능하다길래 확인 하고 술자리를 끝내고 갔어요 

이제 우리는 끝나고 만나자는 말을 남기고 각자 갈길을 갑니다

올라가니 예린이가 반겨주는데 키가 길쭉길쭉한게 너무 마음에 드는걸요?

올라가서 제일먼저 샤워부터 하러가는데 졸졸졸 강아지 마냥쫒아와서는

저를 씻겨주는데 꼼꼼히 잘씻겨주다가 자기도 씻겨 달라고 팔을 벌리고있었어요

귀엽다는 생각을 하면서 잘씻겨주고 침대로 이동합니다

예린이가 자연스럽게 키스를 해주는데 . 기계적이지않았었어요. 그리고 목 가슴 배 로 내려가면서 ㅇㅁ

해주더니 갑자기 다시올라와 내 귀를 먹기 시작했다.

홀리쒯..  난 느끼고있었는데 점점 딥하게 내 귀를 먹는데 고막빠지는줄 알았따 ㅋㅋㅋ 

레알로다가양쪽귀를 다 먹혔더니 정신이혼미해졌어요

예린이를 눕히고 삽입을 한다음 움직였습니다 근데 몸은 준비안됐는데 의도적으로 막 신음만 내는 여자는 별로더라고요. 

그런데 예린이는 말 그대로 자연스러운 신음과 함께 몸이 반응하는 모습을 보니 소중이는 더 화난것 같더라고요.

여상위로 하다가 아 금방 쌀거 같더라고요. 예린이가 너무 좋아서 ㅎ

그래서 겨우겨우 빼서 체위를 바꾸고 하다가 마지막을 정상위로 끝냈습니다. 

아 다시 쓰면서 생각하니 또 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 파탄날듯 

끝나고 나서는 샤워하고 나와서 자연스럽게 이야기를 이어갔구요.

정말 시간가는 줄 모르고 있었습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름