로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아름이가 참 좁보네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아름

⑥ 업소 경험담 :

아름 아주 맛있게 잘 따먹고 왔습니다 ㅋㅋ 몸매도 와꾸도 섹기있는게 

사람 홀리는 매력이 충분합니다.. 아주 홀딱홀딱 반했어요 근데 은근 

생긴거와는 다르게 행동이나 말에 묻어나오는건 귀여운맛도 있어서 

반전매력도 은근히 느껴졌습니다 되게 귀염 하게 생긴 강아지같은데

말투가 진짜 ㅋㅋ 살짝 느린데 수줍어한다해야되나? 암튼 귀여움요

몸매도 어마한게 슬림한편에 잘빠진허리와 훌륭한골반.. 이뿌게 힙업된 엉디..

가장 좋았던게 골반이 너무 훌륭해서.. 섹스할때 너무나도 맛있고.. 보는맛도 

좋았네요 아름이는 진짜 뒤에서 따먹어야 예술인듯합니다 피부도 보들보들한게

허리라인도 너무 섹시해서 미쳤습니다아주.. 아름이가 반응도 좋고 물도 많고..

쪼임도 진짜예술.. 아니 이렇게 완벽하니 아주 저를 홀딱홀딱 반하게하죠..

암튼 아름이의 예술적인 빵디 부여잡고 힘차게 박아주고 시원하게 마무리하고

나왔습니다~ 아주 좋았던 아름이와의 즐거운 달림이었습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름