로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

상대방을 기분좋게 해주는 모습에 즐거웠습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :유성구
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :지금까지 봐오던 미모의 매니져들과는 또다른 매력이 있습니다
많은 대화를 나누진 않았지만 톡톡튀는 매력이..ㅎㅎㅎㅎ
샤워실에서 느낌있는 BJ를 받는데 중간중간 제가 움찔할 정도^^
소다가 저를 눕히고는 가슴부터 쪽쪽 소리를 내면서 애무해주기 시작했습니다~
그리고 아래로 맛있게 빨아주는 소다 입술이..어찌나 쎅씨하던지,, ㅎㅎㅎ
역립하는데 이렇게 크고 좋은 반응은 오랜만이더군요
제가 잘해서 그런건가 싶은 착각이 들정도ㅎ 움찔거리는 반응이 한층 꼴림~~
정상위로 진입을 시작~ 팔~딱~팔~딱 바로건진 활어와 같은반응과 섹쉬한 사운드 후~
왠만한 체위도 잘받아주고 몸을 베베 꼬는 모습이 참괜찮았습니다.
마인드 참좋았고 상대방을 기분좋게 해주는 모습에 즐거웠습니다. 즐달~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

무빙보소 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름