로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지우꽃잎에 냅다박으니 반응이..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :바로 예약때리고 설레는 맘으로 시간맞춰 도착했습니다
지우가 수줍은 웃음으로 저를 반깁니다 실제로 보니 더 귀엽네요 ㅎ
마음이 급해서 후딱 씻으러 들어가니 지우씨도 따라들어와서 저를 깨끗하게 씻겨줍니다.
그러고 나서 침대로 바로 이동하고 나서 지우씨를 바로 끌어안았습니다
천천히 제위에 올라타더니 애무를 하네요 지우씨의 터치를 릴렉스 하게 느껴봅니다..
꽤 적극적으로 꼭지부터 저의 몸을 애무해주네요 혀놀림이 오.. 잘굴립니다 
지우씨는 젖통도 이뻐서 아까부터 눈여겨봤는데 바로 가슴도 한입 두입 베어물어보고~ 
그러고 꽃잎으로 바꿔 할짝거리는데 꽤 흥분 했는지 물이 촉촉하네요.. 
위아래로 쓸어 할짝거려보니 꽃잎이 막 꿈틀꿈틀 거리네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름