로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

비율 좋고 얼굴 이쁘장하니 좋아

컨텐츠 정보

본문

방문일

오늘

업소 첫느낌

깔끔함

매니저 첫느낌

단발에 작은 얼굴 적당한 늘씬한키에 적당한 볼륨감 

여신 실장님께서 수지매니저를 소개시켜주셨어요.

저번에도 소개받아서 괜찮았는데 믿고 갔습니당.

실장님 방안내받고 수지 접견~

몸매는 볼륨감 있는 스타일이고 얼굴에 색기가 흐르는 느낌입니다 ㅎㅎ

본겜 시작하면서 지아매니저의 애무를 받고 여상위로 달리는데 와..

남자를 빨리싸게 할줄 아는 매니저였어요.

신음소리 좋고 속으로 아 싸면안된다 나 자신한테 채찍질하며 관세음보살을 외치는 도중에 발사...

덕분에 오랜만에 시원하게 풀고 갑니다 ㅎㅎ

총평

만족했어용ㅎㅎ

방문일

오늘

업소 첫느낌

깔끔함

매니저 첫느낌

단발에 작은 얼굴 적당한 늘씬한키에 적당한 볼륨감 

여신 실장님께서 수지매니저를 소개시켜주셨어요.

저번에도 소개받아서 괜찮았는데 믿고 갔습니당.

실장님 방안내받고 수지 접견~

몸매는 볼륨감 있는 스타일이고 얼굴에 색기가 흐르는 느낌입니다 ㅎㅎ

본겜 시작하면서 지아매니저의 애무를 받고 여상위로 달리는데 와..

남자를 빨리싸게 할줄 아는 매니저였어요.

신음소리 좋고 속으로 아 싸면안된다 나 자신한테 채찍질하며 관세음보살을 외치는 도중에 발사...

덕분에 오랜만에 시원하게 풀고 갑니다 ㅎㅎ

총평

만족했어용ㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.