로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미키 매니저 앙킁한 맛이 있네요

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

깔끔

매니저 첫느낌

앙큼한 이미지

시스템및 서비스

와꾸는 중상입니다. 마인드는 좋습니다.

침대위에서 미래가 제품에 안겨 키스를 해옵니다

키스감이 좋은 언니고 

한 10분은 끌어안고 애무만 한것 같네요

애무만으로 벌써 젖어있습니다.

압은 적절하며 남자 어디가 민감한지 알고있는듯한 스킬을 보유했네요

미래를 눕히고 제가 역립들어갑니다~~~

가슴부터 시작하니 미래의 입에서 신음이 새어나오네요

허벅지 부터 소중이로 들어가니 점점 젖어들어갑니다.ㅋㅋ

여상위로 자세를 바꾸고 미키의 쪼임에 버티지 못하고 분출합니다

그후 누워 페북을 같이 보다가 시간이 되어 퇴장했습니다.

마인드 중요시하는 분께 미키 추천드립니다 

총평

좋아요

방문일

어제

업소 첫느낌

깔끔

매니저 첫느낌

앙큼한 이미지

시스템및 서비스

와꾸는 중상입니다. 마인드는 좋습니다.

침대위에서 미래가 제품에 안겨 키스를 해옵니다

키스감이 좋은 언니고 

한 10분은 끌어안고 애무만 한것 같네요

애무만으로 벌써 젖어있습니다.

압은 적절하며 남자 어디가 민감한지 알고있는듯한 스킬을 보유했네요

미래를 눕히고 제가 역립들어갑니다~~~

가슴부터 시작하니 미래의 입에서 신음이 새어나오네요

허벅지 부터 소중이로 들어가니 점점 젖어들어갑니다.ㅋㅋ

여상위로 자세를 바꾸고 미키의 쪼임에 버티지 못하고 분출합니다

그후 누워 페북을 같이 보다가 시간이 되어 퇴장했습니다.

마인드 중요시하는 분께 미키 추천드립니다 

총평

좋아요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.