로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

성격좋고 애교많은 셀리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :이클립스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 셀리 
⑥ 경험담(후기내용) :시간이 남아 실장님께 연락드렸습니다.

이클립스업소 첫방문인데도 너무 친절하시고 빠른안내 받았습니다 ㅎㅎ.

첫인상은 살짝 내성적인듯 말투였었는데 방으로 들어오니 한국말로 

오빠 안녕하세요? 라며 반기네요(진짜 이발음으로 합니다 ㅋㅋㅋ 한국말잘해여~)

퐈이팅한 연애를 했을때에 제가 살짝 원하는 리드를 하면 빼는것도 없이 마추어 반응 해줍니다 

원샷+핸플코스라 중간에 한발쏘고난후 다시 한발을 장전중일때도 태국아이들중 간혹 딴짓하는애들이 보이는데 

셀리는 그런게 없습니다 코스시간내에 집중만 합니다

마인드부분에서 가식적인 웃음보단 이런게 또 준비된 마인드 아닐까 싶더군요 

셀리매니저 말투가 한국말을 잘하는편이긴 해도 발음의 디테일한 정교함이 부족한듯 하내요

이게 살짝 애교있는 발음에 반응? 같은걸 보일때 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ여동생같은 이미지에요 

바디핏은 청바지입으면 이쁠 슬랜더 하체핏에 보통키 입니다 

이런한국말 잘되면서 애교마인드 상타치매니저면 추억의 안마방 즐달의 기억이 되세겨지리라 예상됩니다 ㅋㅋㅋ

보세요 필방하세요 제가 이야기한부분을 150퍼 공감하시리라 예상됩니다 ㅋㅋ

다시 또 재방 갈꺼 같내요ㅋㅋ 즐달하고 공유한번 하고 갑니다~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름