로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페이스 미나

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

마음에 들었습니다

③ 매니저 첫느낌

뉴페이스 미나매니저 마인드 좋네요

④ 시스템및 서비스

와꾸서비스 좋다길래 미나를 만났어요
서비스가 좋은매니저들은 같이 즐기기가 정말 좋다는 생각이 들어요
미나가 좋은서비스로 저를 애무해주고 있다가
여상포지션을 잡고 흔들어 주는데 오우 허리돌림도 좋았네요
천천히 흔들면서 있다가 더이상은 못참겠다싶어서
눕혀서 제가 위에 포지션을 잡고 박아댔네요
미나도 느끼는 모습이 보이고 반응도 리얼하고 좋아서 박을맛 났네요 ㅋㅋㅋ
미나랑은 자주만나고싶어요 그정도로 잘해주고 마음에 들었네요

⑤ 총평

미나 자주 보고 싶네요

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

마음에 들었습니다

③ 매니저 첫느낌

뉴페이스 미나매니저 마인드 좋네요

④ 시스템및 서비스

와꾸서비스 좋다길래 미나를 만났어요
서비스가 좋은매니저들은 같이 즐기기가 정말 좋다는 생각이 들어요
미나가 좋은서비스로 저를 애무해주고 있다가
여상포지션을 잡고 흔들어 주는데 오우 허리돌림도 좋았네요
천천히 흔들면서 있다가 더이상은 못참겠다싶어서
눕혀서 제가 위에 포지션을 잡고 박아댔네요
미나도 느끼는 모습이 보이고 반응도 리얼하고 좋아서 박을맛 났네요 ㅋㅋㅋ
미나랑은 자주만나고싶어요 그정도로 잘해주고 마음에 들었네요

⑤ 총평

미나 자주 보고 싶네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수