로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■ 로얄스파 와꾸족 소희언니 몸매도 완벽 ■■■

컨텐츠 정보

본문

종종 들리는 로얄 스파 방문기~ 오늘 너무 인상깊어 후기 남깁니다

실장님 안내에 따라 간단히 샤워 후 룸으로 입실했습니다

입실 하고 조금 누워서 기다리고 있으니 전문 관리사분이 노크를하시면서 들어오시네요 

마사지를 바로 시작하시는데  어깨부터 등쪽을 손으로 꾹 눌러주더니

노련하게 뭉친근육을 부드럽게 근육을 풀어주는데 스트레스를 동시에 날려버렸네요

마사지는 1시간동안 기본코스 해주는데 진짜 엄청 시원합니다 

또한 전립선 마사지를 받는데 아랫도리와 주변을 마사지해주시는데

살살문지르는게 말로 표현할 수 없는게 정말 좋네요 ㅎㅎ

마사지가 끝나자 들어오는 젊고 아리따운 언니가 들어오네요 소희씨라고 합니다

방긋 웃으면서 들어오는데 첫인상은 와꾸 몸매가 되게 좋았어요  

키는 160초중반쯤 되어 보이고 윤기있는 머리에 몸매가 매끈하니 잘 빠졌습니다 

슴가도 적당히 크고 하얀 속살이 매력적이네요 

생긴거는 딱 눈도 크고 콧날도 오똑한게 전형적인 예쁜상입니다

약간 고양이상에 성격 좀 있게 생겼는데 보기와는 다르게 친근하게 

말도 잘 걸어주고 애교도 적당히 잘 부리네요 끼가 다분한 처자입니다

간략히 서로 인사 후 바로 서비스 들어갑니다 

커질대로 커진 제 소중이 입으로 한번에 집어 삼켜버리네요

시작되는 현란한 입놀림과 손놀림이며 정말 좋네요

본게임에 들어간후 몇번 안움직인거 같은데 반응이 오네요 연애감 미쳤습니다

나올꺼 같다고 말을하고 결국에는 안에 한가득 싸버리고 말았습니다

다음에 다시한번 소희 만나러 꼭 가야겠어요​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름