로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[야놀자][하늘] 야간 필견녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.06

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :하늘

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 야놀자방문! ! ! !

야놀자에 후기 뒤져보는데 하늘 눈에 확 띕니다~

망설임없이 오랜만에 전화하니 실장님은 그대로더군요 역시 변함없이

낄낄되며 통화하다가 하늘가 야간 필견녀라고 하시더군요!!

일한지는 오래되지않아서 때도 안탓다고ㅎㅎ

출근률도 엄청좋은데 항상 예약마감 이라고 합니다

운도좋게 예약이되서 달려가봅니다ㅎㅎ

오랜만에 방문하는터라.. 긴장감도 매우.. 압박감도 매우.. 들지만

입실하고 나서 짠 하고 몸매좋고 와꾸좋은 하늘가 웃으며 반겨줍니다!!

160중반 키에 B컵 존나이쁜 몸매.. 밸런스 죽여주더군요..

외모도 상급인데다가 자연미인.. 벗은 몸은 더더욱 흥분이 됩니다

서비스는 스킬이 정말 뛰어나더군요 역립 반응도 활어반응이구

이정도 비쥬얼에 서비스 만족안할 남자가 이상한거겠죠..

서비스도 먼저 리드해주는 스타일이더라구요

개발했다면서 리드해주는데 오우.. 베스트중에 베스트였던 매니져입니다

야놀자 야간 반장 1순위입니다..

아낌없이 또 방문하겠습니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름