로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지도 좋고.. 달래언니 섹스킬도 좋고 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.26
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 : 송파
⑤ 파트너 이름 : 달래
⑥ 경험담(후기내용) :

방에서 잠시 대기하니 관리사님께서 들어오셨고

아주 시원하게 마사지를 진행해주셨습니다.

관리사님은 중간중간 불편한 부분을 물어보셨고

제가 답하는 곳을 집중적으로 관리해주셨지요

굉장히 시원했고 압도 저에게 딱 맞춰서 진행해주셨습니다.

세심함과 꼼꼼함 모두 백점 드리고싶네요

전립선 마사지는 .. 말 안해도 다 아시죠?

자지를 껄떡이며 누워있으니 달래언니가 들어옵니다.

한 눈에 봐도 몸매가 아주 ... 와우...

탈의 후 나에게 다가오는 달래

B컵 사이즈의 봉긋한 가슴이 출렁출렁 거렸고

그 와중에 그녀는 나의 위로 올라와 애무를 진행하지요

혀놀림도 야릇한 손길도 참 좋았습니다.

나의 자지에 콘을 장착하고 본 게임을 진행하는 달래

여상스킬이 어찌나 좋던지

자세 변경은 포기하고 그대로 따먹히다가 그대로 사정했네요ㅎㅎ

조만간 또 가야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수