로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

송파 모카스파 방문햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.17
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 : 송파
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

송파 모카스파에 갔습니다

이제는 안에 계신 실장님들도 다 알아보시고 전보다 더 친근히 대해주시네요

얼굴은 슬림하면서 볼륨감 있는 몸매에 적당한키

새침하지지만 웃을땐 유혹당할것 같은 페이스 모카스파는 아가씨를

와꾸만 보고 뽑나봐요

그렇다고 서비스적인 부분에서 부족함늘 느끼기는커녕 고수들뿐이더군요

처음 방에들어와 누워 휴식을 취하고 있으면 잠시후 들어오시는 

전문 마사지사님 마사지가 아담하신분이 들어오시는데 압이 엄청 강하십니다

온몸을 케어받고 모카스파는 서비스아가씨가 들어오기전 마사지마무리로 

전립선 마사지도 병행해주셔서 서비스 받기전 예열을 해주시네요

그리곤 곧 들어와 마사지사님과 교대하는 이브매니저 역시 미모가 대단합니다

흰색  원피스 은근히 노출되는 가슴골과 잘록한허리에 눈이 절로가고

시작하기도 전에 예열되있던 저의 전립선이 시동을 걸기 시작합니다

이브씨가 상의지퍼를 내리며 저에게 가슴을 보여주며 위에올라 ㅇㅁ를

하기 시작하자 마치 촉수괴물이 생각날정도로 미친스킬을 보여줍니다

입으로 저의 존슨을 빨라줄땐 어찌나 부드럽게 잘빠는지 엉덩이에 쥐가날정도로

힘이들어가는데 자칫 힘을빼버리면 영혼까지 빨아버릴것만같은 대단한 스킬

곧이은 절정에 결국 민서의 입속에 싸버리고 마지막 끝한방울까지 당겨줘서 

정말 실신할것같더군요 정말 힐링하고 갑니다 모카스파 굿

t7IhPPzpdD

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수