로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시연이도, 마사지도 대만족입니다 ^.^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05월15일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 시연

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님 추천으로 시연이 만나기로 하고 약속시간 맞춰 갔습니다 ㅋㅋ

마사지사 들어와서 몸풀어 주시는데 엄청 시원하게 잘하시네요? ㅋㅋ

물빼러 온거라 기대 많이 안했는데ㅋㅋ 너무 잘하셔서 깜짝놀랐던 기억이.. ㅋㅋ

너무 만족한 마사지 후에 들어오는 시연이 .. ㅋㅋㅋㅋ

엄청 예쁘네요 ㅋㅋ 별생각 없었는데 엄청이쁩니다 ㅋㅋ 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ

진짜 예쁘게 생겼습니다 놀랐어요 ㅋㅋ

몸매 진짜 너무 좋습니다 ㅋㅋ 마사지도 그렇고 매니저 사이즈도 그렇고

눈 땡글하게 만들어버리네요 ㅋㅋ 연애감도 그렇게 좋을수가 없습니다 ㅋㅋ

조임이며 떡감이 빠지지 않고 시연이 엉덩이가 그렇게 좋았습니다

엉덩이가 어찌그리이쁘게생겼는지.. ㅋㅋ 탱탱하니 너무 좋더라구요

야릇한 소리 내며 손깍지 끼고 저 머리 감싸는데 너무 행복했습니다 ㅋㅋ

떡감에 소리에.. 엄청 잘 즐겼네요 ㅋㅋ

마사지에 연애까지 이가격이라니 대박업소 하나 찾았습니다

자주 애용하겠네요 앞으로 ㅋㅋ 시연이도 마사지도 대만족입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감사드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름