로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️NF❤️⚡⚡ 사월이가 선물해준 찌릿찌릿한 사정감 ⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05/05
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동구
⑤ 파트너 이름 : 사월 
⑥ 경험담(후기내용) :

구글을 검색하다 찾은 강동로얄스파에 예약을했네요

전화를하고 택시를 타고 달려갔습니다

사우나에 도착하여 곧장 샤워를 깔끔하게 하고  옷갈아입고

결제를 마치고 마사지 방으로 들어갔는데

30대중후반으로보이는 괜찮아보이는 외모에 마사지사가 들어옵니다

일에 지쳐있는 제 몸을 여기저기 꾹꾹 눌러주시네요

몸이 회복되는 느낌이 드네요

말도 편하게 잘 받아주시니

저도 물론 편하게 마사지 받았던거 같습니다

마지막에는 바지를 벗기고  전립선마사지를 해주시는데

소중이가 발딱 서버려서 민망할때쯤

마사지사가 퇴장 해주시고 잠시후 노크소리가 들리더니

20대후반으로 보이는 글래머고 갈색생머리에 섹시미넘치는

사월이라는 매니저가 들어왔네요

간단하게 인사하고 이야기도 주고받았는데

목소리가 차분하고 여성스럽네요

바로 상의탈의를 하는데 하얗고 슴가가  B컵정도 되보이고

하루종일 푹 안겨서  있고싶을정도로 몸매가 예쁘네요

사월이가 가슴부터 애무해서 내려가는데

강한 느낌보다는 살살 열심히 해주네요

그리고 내 소중이를 살짝씩 터치해주고 어루만졌는데

반응이 제대로 오면서 풀발기가된 상태에서

열심히 빨아주는데 발사할것 같다고 하니

사월이가 넣어주는데 떡감이 너무 좋아서

참지못하고 금방 가버렸네요 

그렇게 나와서 라면 한그릇 때리고 집으로 향했네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름