로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

다음에 자세연구좀 더 하고 나윤이 제대로 괴롭혀주러 가겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.30

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 나윤

⑥ 경험담(후기내용) : 나윤이가 벗고있는데 벌써부터 내 똘똘이가 짜릿하네요. 본게임 시작입니다.

제 아래로 기어 들어와 제 똘똘이를 빨아주기 시작하는데 스킬이 무슨 사탕 먹듯이 그렇게 빨아대는데

더이상 말로 표현을 할수가 없네요.

본격적으로 CD끼고 시작하는데  물이 어찌나 많은지 벌써부터 촉촉하네요.

이대로는 안되겠다 싶어서 제가 제일 자신있는 뒤치기로 괴롭히는데 제가 움직일때마다

나윤이의 일그러진 표정이 참 볼만 하더군요 ㅋㅋ

그렇게 한참을 괴롭혀주고나니 나윤이도 같이 즐기는 모습에 너무 흥분한 나머지 싸버리고 말았네요..

너무 짧게 한거같아 아쉬웠지만

그래도 갑작스런 달림에 이런 만족감을 느낄수 있는데 너무나 행복이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감시드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름