로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

소원이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 소원

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 실장님 엄청 친절하시고 마인드가 좋으십니다

전화할때 눈살 찌뿌려지게 하는 업주들 많은데

여기서 기분이 많이 좋았구요 소원이 추천해주셔서

소원이로 만나고왔습니다 사이즈 좋네요

색기도 많이 넘치고 마사지 실력도 너무 훌륭해서

마사지 좋아하시는 분들이 가셔도 좋을듯 합니다

사이즈가 좋다보니 그런거 없어도 발기 잘 됐을듯 한데

별터치 없어도 금방 커지더라구요

떡감이 좋고 가슴이 만지기가 너무 좋았습니다

정상위로 시원하게 마무리하고 나왔네요

다른매니저들은 안만나봐서 모르겠지만

소원이만 놓고보면 원탑이라고 봐도 무방하겠네요

조만간 다시한번 재접갈게요 즐달했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감시드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름