로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️실사첨부❤️ ❤️​★야간 즐달보장녀 미호~!★❤️​​ ❤️미친바디라인!❤️ 앞에서 몸 녹여주고 뒤에서 달궈주니 훅~!❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 22일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 미호 
⑥ 경험담(후기내용) : 

친구랑 둘이 원래 가던 업소에 갈까 하다 사이트 한 번 둘러보니 강동 로얄스파가 보여서

위치도 제가 버스타러 가는 길에 딱... 전화해서 안내 받고, 도착해서 보니

내부는 청소가 엄청 깨끗하게 잘 되어 있었구요

실장님이랑 직원분도 친절하게 응대하려고 노력하는 모습이 보였습니다

일단 들어가서 찝찝해서 샤워부터 하고 나와서 기다릴 시간도 없이 바로 방으로 안내 받았습니다

둘러볼 시간도 없이 바로 들어가서 마사지부터 받았습니다

마사지는 다른 업소에서도 많이 받아봤었는데 잘 하시는 듯 했어요

힘 조절도 잘 하시고 ~ 중간중간 심심하지 않게 이야기도 해주시고 하면서 시간도 잘 지나갈 수 있게 해줍니다

마사지의 마무리쪽에 받은 전립선 마사지도 대충 수박 겉핥기식이 아니고 깊게 들어옵니다

마사지 끝나고 ~ 매니저님을 만났는데요

예명은 미호 라는 예명을 쓴다고 했는데 제가 좋아하는 섹시한 룸삘에 글래머 스타일.

가슴이 큰 게 제 마음에 들었습니다

잠깐 기다렸다가 탈의한 매니저님께 애무를 받는데 조금 받았는데도 흥분도 잘 되고 불끈불끈합니다

매니저님이 눈을 마주치곤 슬쩍 신호를 주고는 준비한 콘을 씌워주네요

그 뒤로는 여성상위로 시작해서, 후배위, 정상위 등으로 하는데

제 마음을 읽는건지 딱 자세를 바꾸고 싶을 때 언니가 먼저 자세 바꾸자고 하더군요 ㅎ

정상위에서 사정감이 확 몰려와서 시원하게 싸고, 매니저님의 마무리를 받고 퇴장했습니다

전체적으로 좋은 스파업장이라는 평가를 할 수 있을 듯 합니다

매니저도 한 분 밖에 못봤지만 미호 매니저님은 확실히 와꾸나 몸매, 전부 좋았던 매니저님이구요

마사지도 좋았네요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름