로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나보다 훨씬 더 뜨겁게 즐기는 그녀 [feat.내상제로]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/17
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용 ) : 이주만 인가... 인스타 스파를 다녀와봤습니다
여기는 시설도 A급에다 스탭들도 착하고, 손님들을 배려한 부분이 많이 보입니다

인스타 스파에는 마사지 잘 하시는 분들이 잔뜩 포진 중이시죠
나이대는 30대 정도인 분들이시고 ~ 마사지 실력은 다들 출중하십니다

항상 피곤에 쩔어있는 저로서는 마사지 잘 하는 인스타 스파를 그냥 지나치지가 쉽지 않아요
다들 마사지 고수분들이신데다가 제가 원하는대로 잘 맞춰주십니다

어깨와 등 & 허리... 그리고 허벅지와 종아리까지 마사지를 해주시고
배드위로 올라오셔서 발로 밟아주시기까지 하셔서 완벽하게 마무리해주셨습니다

기분좋은 마사지시간의 마무리는 전립선 마사지 ~ 완벽한 마무리까지 받을 수 있습니다 ㅎ
좋은 매니저들이 한 가득 포진 중인 인스타 스파.

개 중에는 와꾸가 아주 뛰어난 언니도 있죠. 바로 하늘 언니처럼 ^^
제가 정말 좋아하는 1등급 매니저로

와꾸는 모든 떡스파 통 틀어서도 상위권에 속할 것 같고
몸매도 잘 관리된 몸매로 다 자연산... B~B+ 정도 되는 가슴도 최고고

허리라인과 골반, 엉덩이, 다리까지 ~ 완벽했습니다
거기에 하늘 언니의 매력은 정말 잘 빠는 BJ실력 + 이쁜 피부톤에 핑크빛 유두

본게임에서 보여주는 완벽한 쪼임까지 퍼펙트합니다
솔직히 뭐 제가 글로 써놓거 보시는 것보다는 직접 가서 몸을 섞어보시는 걸 추천드려요

하늘 언니가 어느정도나면 .. 아직 프로필도 없는데 지명이 꽤 나온답니다.
얼굴도 이쁘지 몸매도 슬림하고 좋지 , 거기에 떡 마인드까지 최고수준 ;

애무도 대충 해주는게 아니고 진짜 열심히 자극적으로 잘 해주고
애무 끝내고 , 콘 끼고 삽입 들어가서도 엄청 반응좋게 ~ 야릇하게 잘 해줍니다.

콘 장착 후 본 게임에서도 , 하늘가 대충 하는 느낌 없구요 ~ 저보다 더 적극적인 듯 ...
엄청 뜨거운 모습으로 같이 떡을 즐깁니다 !!

체위도 제가 원하는대로 잘 받아주고 , 언니도 야한 말을 하면서 같이 즐기다가
싸고 나서도 언니가 잘 받아줘서 좋았습니다 ㅎ

무조건 추천드리니 , 꼭 한 번 보시고 ~ 즐달하세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수