로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나연 매니저 만나고 왔습니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-12

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 야놀자건마

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 나연

⑥ 경험담(후기내용) : 나연 매니저 만나고 왔습니다.. 실장님 추천으로 만나게 된거였구요 후기에 칭찬이 수두룩하길래 먼거리 운전해서 왔는데  즐달하고 갑니다.. ㅋㅋㅋ 일단 진짜 예뻐요 청순한 느낌이 많이 들고  말투가 진짜 귀욤귀욤하다고 해야하나 ㅋㅋ 조곤조곤 하는듯한데 은근 아재개그 날리는 개그캐였습니다 ㅋㅋ 조곤조곤한데 웃긴 사람들 있잖아요 딱 그런느낌 인기 많을 스탈.. 진짜 매력에 빠지는데 시간 얼마 걸리지도 않았네요 ㅋㅋ 마사지는 막 잘하는 편은 아닌데  손님 입장에서 생각해주고 물어봐줘서 열심히 해주는 스타일 너무 예뻐보였습니다 ㅋㅋ 뭔가 사람 기분 좋게하는 매니저라고 생각하시면 됩니다 함께있는 시간동안 기분좋게 잘 관리 받았습니다 ㅋㅋ 운전해서 온 보람이 느껴지는 달림이였습니다 즐달하고 갑니다 간만에 현타없이 달림한듯 싶네요 번창하세용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름