로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️여리⭐️ 믿고 가는 5월스파 강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월12일
② 업종 :스파
③ 업소명 :5월스파
④ 지역 :학동역
⑤ 파트너 이름 : 여리
⑥ 경험담(후기내용) :

샤워부터하고 가운입고서 한 10분 정도 기다렸나? 방으로 안내해준다고 하셔서 따라들어갔습니다

실장님도 그렇고 직원 분도 그렇고 싹싹하고 친절한게 참 좋네요

들어가서도 기다리는 시간없이 바로 관리사님 만나서 마사지 받기 시작했습니다

맨날 앉아만 있으니 허리도 아프고 컴퓨터 하느라 어깨도 아프고...

그냥 뭐 거의 몸 전체가 종합병동이 아닐까 생각될 정도네요

그래도 간간히 이렇게 마사지 한 번씩 받으면 제법 시원하고 그래서 자주 오게 되는 듯 합니다

이번에 만났던 관리사님도 정말 마사지 잘 해주셔서 기분좋게 받았습니다

목부터 딱 만져보시더니 엄청 뭉치셨네요... 하고 말씀하시더니

부드럽게 만져주시는데 확실히 실력이 남다르긴 하네요~

제 입에서는 절로 신음소리가 새어 나올 정도로 좋았구요...

다른 부위도 마사지를 받으니 너무 시원해서 한 마리 개구리처럼 쫙 뻗었네요

허리를 지나서 다리 쪽을 마사지 해주실 때는 더 못 버티겠더군요 ㅠ

자꾸 힘 빼라고 하시는데 저도 모르게 힘이 들어가서... 받느라 아주 고생했습니다...

하체까지 다 해주신 이후에는 다이 위로 올라오셔서 꾹꾹 밟아주시는데 이제야 좀 낫네요

마무리 전립선 마사지까지 꼴릿하게 잘 해주시고 ~ 매니저님과 교대하시는데

서비스 없이 이것만 받아도 되겠다 싶을 정도였습니다 ㅎ

관리사님이 나가시고 매니저님 입장.

위에서 아래로, 다시 아래에서 위로. 쭉 훑어보니 외모도 좋은 편이고 몸매도 마음에 듭니다

여리라는 매니저님이셨는데 특히나 가슴쪽에 제 시선이 집중되게 하는 분이었어요

홀복을 빠르게 벗고 올라오셔서 바로 애무를 시작합니다

흔들리는 가슴을 꼴릿하게 몸에 부벼주면서 제 가슴과 기둥까지 애무를 해줍니다

제 다리사이에 자세를 잡고서 애무를 해주는데 슬쩍 눈을 떠서 봤더니 더 야릇하게 보이네요

잠시 후 CD를 씌워주고 위로 올라타서 여성상위를 해주는데 오우... 느낌 아주 좋습니다

금방이라도 발사할 것 같은 느낌을 겨우겨우 참으면서 여성상위를 느끼다

자세를 바꾸자고 하니 정자세를 잡아주는데 이쁘게 퍼지는 가슴과 살짝 달궈진 표정...

이런게 저를 너무 흥분되게 만들어서 ... 빠르게 삽입 들어간 후 팟팟팟하다가 마무리했습니다

연애감이 좋다보니 ~ 생각보다도 더 빨리... 싸버렸네요 ㅠ

논현에서는 흔치않은 즐달이 가능한 업소 5월스파 ^^ 요번에도 즐달하고 왔습니다 :)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름