로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시아 매니저 제대로 만족시켜주네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0406

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 시아

⑥ 경험담(후기내용) : 몇번째 방문인지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

하나같이 잘나오는 매니저들 사이즈,

친절한 상담 실장님 마사지 실력

뭐 하나도 빠지지 않고 ㅋㅋ 완벽하니

안찾을 이유가 없죠 ㅎㅎㅎ 월급받고 총알도 생겼겠다

당연히 축포로 다녀와야죠 ㅋㅋ

전화 예약드렸고 시아로 예약하고 다녀왔어요 ㅎㅎ

색기흐르는 마스크에 ㅎㅎ 몸매가 너무 좋죠

역시나 야무진 손길로 마사지좀 받아가며

몸좀 풀고 본게임 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ 워낙에 잘빠져

ㅎㅎㅎ 큰 무리 없이  잘 빼고 왔네요 ㅎㅎ

이번에도 돈아깝지 않게 즐기다 왔어요

이정도 사이즈 매니저들 만났는데 이가격이다?

너무 좋죠 ㅋㅋㅋ 이래서 허니문 자주 와요 ㅋㅋ

괜히 잘됐으면 하는.. 그런마음에 글한번 써봐요 ㅋㅋ

한번씩들 다녀오세요 강추합니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

니다성 회원님 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.