로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

엄지 가슴을 조물딱 조물딱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/3
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 엄지 
⑥ 경험담(후기내용) : 

잠실 인스타스파에 연락해봤어요. 실장님 응대부터 참 좋네요 ..ㅎ 

옷을 탈의하고 샤워실에 들어갑니다 시설도 깔끔하니 아주 좋더라구요

캔커피 하나 까먹고 대기하고 있으니 조금 있다 안내받고 걸어들어갑니다

방으로 안내받고 배드에 누워있으니 잠시 후 마사지사분이 들어오셨어요 

관리사님께서 이곳저곳 마사지를 시작하시는데 

굉장히 편안하고 좋았습니다 이곳저곳 다 풀어지고 

몸도 편안해지고 뻐근한 감이 사라졌어요 

대화 할때는 잘 말해주시고 마사지도 잘 해주시고 

시간이 지나다보니 전립선까지 만져주시는데 

이때부터 주저할수없이 커지더라고요 

전립선은 언제 받아도 기분이 좋네요

마사지를 받다보니 언니가 바톤터치 하고 들어오더군요  

상체 애무부터 시작해서 기분좋게 똘똘이도 애무받고 

바로 언니의 여상시작 여상칠때 이 언니 떡감죽입니다 

언니랑 하다가 바로 뒷치기로 바꾸는데

슬림한 몸매와는 반대로 엉덩이는 탱글탱글..!!

너무 금방 싸버릴꺼같아 정상위로 바꾸고 언니에게 좀 천천히 하자고

말하고 좀 더 버티다가  돌진해서 

시원하게 싸버렸네요 부드러워서 정말 좋았습니다 

마무리 후에도 잘챙겨주셔서 나갈때도 기분좋게 나갔네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수