로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[지효] ★인증샷★ 엉덩이 뒤라인이 좋은 지효매니저~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/27
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 지효 
⑥ 경험담(후기내용) :전날 과음을 해서인지 몸이 무거워 마사지를 받고 왔습니다

B코스로 결제하고 샤워하고 나와서 바로 안내받았습니다

관리사님이 웃으시면서 대화하고 분위기 어색함없이 좋았습니다

꼼꼼한 마사지를 해주시는데 정말 신경을 많이 써주시는게 느껴집니다

압세기는 좋게 맞추시며 해주셨고 뭉친부분들도 적당한압으로 집중공략 좋았습니다

덕분에 한시간동안 정말 재미있고 시원하게 마사지 잘받았네요

전립선마사지는 하드한 손놀림에 놀랐습니다ㅋ

기둥까지 하드하게 서비스하듯 마사지 들어오시는데 ㅋㅋ

지효언니 탈의하고 누워있는 저에게 다가오더니 바로 시작하는 서비스~

삼각애무와 BJ 하는데 촉감이 너무 좋구요

CD장착하고 언니가 위에서 여성상위로 시작합니다

그러다가 자세를 바꿔서 정상위로 하는데 느낌이 와서 후배위로 하는데 

엉덩이라인이 정말 좋네요 ㅋㅋ

엉덩이 만지면서 시원하게 뽑고 왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수