로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

귀여운 얼굴을 하고서는 어찌나 하드하게 날 자극하던지...

컨텐츠 정보

본문

어제 시크릿스파 다녀왓습니다 

샤워하고 나오니까 바로 입장이 가능하네요^^

방에서 잠시 기다리니까 인상이 좋으신 관리사님이 들어옵니다^^

체격은 보통체격이신데 압이 굉장히 쎕니다 

저의 뭉친근육 깊은 곳까지 꾹꾹 눌러서 꼼꼼하게 마사지를 해주십니다^^

마사지끝나고 찜질마사지를 하는데...

뜨거운 열기에 땀도 나는것 같고 정말 시원합니다

다 받고 똑바로 누으라고 해서 누은 다음 시작되는 전립선 타임...

관리사님이 저의 존슨을 만져줘서 탱탱해집니다 ㅋㅋㅋ

그리고 서비스 지오가 들어왔습니다.

존슨을 애무하는데 아주 깊은 목까시를 계속 해줍니다 ㅎㅎㅎ

잠시 후.. 콘이 씌여 지고...여상으로 삽입을 하는데...

흐미~ 언니 보지에 쪼임이... 그냥 그대로 직빵으로 느껴져 오네요...

허리 놀림또한 예술로 돌리는데..아... 

정자세로 자세를 바꿔서 힘차게 박음질을 하다가 시원하게 발사를 하고...

바로 정리하고 나가버리는게 아니라 한참을 품에 안겨있는 앤모드까지..

지오 보지속에서 남은 정액 다 털어내고 기분좋게 퇴실했네요

기분좋음 달림이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름