로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

유라양 또 갈게 ^^그때는 홍콩으로 예약해줄게ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.23

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 마사지 기분좋게 받고 이제 서비스로 넘어가서

유라양이 먼저 BJ부터 해주는데 이 앙증맞은

입술로 쪽쪽 빨아주니 꼴릿해서 흥분감 최대치라서

나는 바로 합체 시도했지 근데 기럭지는 모델 기럭진데

쪼임이..크.. 삽입부터 살짝 위험하더라고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

하지만 그래도 남자의 자존심을 걸고! 체위를 바꿔서 뒷치기로

했는데 자존심을 개뿔 얼마 흔들지 못하고 싼거 같네 ㅋㅋㅋ

너무 쪼이고 신음까지 좋으니까 싸버렸네 ㅠㅠ 그래도 만족스럽긴했지만

담에는 또 찾아가서 내가 홍콩으로 보내주겠어..ㅂㄷㅂㄷ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

젖나무 회원님 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수