로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이 여자는 진심으로 그 시간을 즐기고있었다....

컨텐츠 정보

본문

항상 만족감을 느끼게 해주는 시크릿스파로 갑니다

실장님과 가볍게 인사를 나누고 결제했고

안내를 받아 샤워 후 방으로 이동했습니다.

관리사님의 부드러운 손길은 제 몸을 시원하게 풀어주는데

여기만 다녀오면 제대로 풀리는것 같아서 기분 좋더라구요

오늘도 시원하게 잘 받아서 너무 좋았네요 

몸이 가벼워 지는듯한 기분이었습니다

그리고 스파 마사지의 마무리는 전립선인거 아시죠 ..?

자지 껄떡껄떡 거리면서 마사지 받고 있으니

노크 후에 제이가 들어옵니다

글램하고 특히 허리라인이 죽이는 매니저입니다

거기에 얼굴보다 큰 D컵 젖탱이가 어휴 ..

내 위로 올라와서 물고 빨고 하는데 색기가 넘치고..

너무 느낌 좋았습니다 흡입력 좋은 BJ실력입니다 ㅋ

장착 하고 위로 올라와서 삽입하고 본게임~

여상에서 가슴을 쪼물딱 거리면서 즐겼습니다. 

그리고선 더욱 맛을 느끼기 위해서 정상위에서 박았죠.

연애감 상당히 좋아요 ^^

그렇게 좋은느낌을 즐기다 허리를 잡고선 시원하게 발사해버렸습니다.

발사후에 넣은채로 자지를 부비적거리니 야한 신음을 내뱉는여자

보짓물이 어찌나 흘러내리던지 번들번들한게 너무 좋았네요;;ㅎ

서비스 좋고 연애감 좋았던 제이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름