로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 와꾸녀랑 불떡치고 싶으시죠? 신비 지립니다.

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문해서 아주 개운하게 달림하고왔네요 ㅎ
조금 이른시간에 방문했는데도 이런 좋은 달림을 ..ㅎ

각설하고 ..

샤워 후 안내받아 방으로 이동했고
배드에 잠시 누워있으니 관리사님께서 바로 들어오셨네요
관리가 잘 된 느낌이였고 부드럽게 마사지 시작!

처음에는 불편한곳을 물어보며 그 곳을 집중적으로 풀어주셨고
나중에는 몸 전체를 아주 개운하게 풀어주시네요
그렇게 찜질받고 전립선 받고 .. 전립선 받고 ..
아휴 전립선 스킬이 왤케 좋으신거야 .. 한 발 뽑고싶게 ..

자지 발딱거리면서 누워있으니 노크 후에 바로 신비 입장!
방이 약간 어두웠는데 그 어두운 상황속에서도 신비 와꾸난 빛나는 중..

속으로 럭키를 외치며 신비의 서비스를 받았고
이렇게 이쁜애한테 자지빨리는 것만으로도 이미 풀충전!
콘 장착하고 여상위 정상위 후배위로 깔끔하게 마무리짓고
시간이 좀 남아가지고 잠시 대화하다가 찐하게 포옹하고 퇴실!!!

스파 다니면서 이렇게 이쁜 언냐는 진짜 처음보는데 ...
앞으로 야간에 시크릿스파에 좀 다녀봐야겠네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름