로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

맛있는 여자 만나서 뜨겁게 즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

배드에서 잠시 대기하니 관리사님이 바로 들어오시네요

등판부터 시작했는데 엎드리고 받는데 따듯해서인지 잠이 옵니다

찜질마사지를 하면서 잠이깨고 온몸이 나른해지고 기분이 좋습니다

전립선마사지가 시작됩니다

관리사님 손길에 바로 기립되는 나의 분신~

딱딱해지고 힘차게 발기가 됩니다 ㅋㅋ

잠시후에 마무리언니인 유나가 들어옵니다.

원피스를 벗으니 바로 올누드가 되네요.

가슴부터 애무해주며 내려가서 시작하는 비제이에 더욱 딱딱해지는...ㅋ

콘장착후에 여상으로 시작합니다.

마사지가 좋아서인지 기립도 잘되고 흥분도 잘됩니다.

자세를 바꿔서 정상위로 박아주며 ....

느낌이와서 뒷치기를 변경해서 뒤에서 박아주다 발사~

마무리후에 배웅을 받고 나옵니다 역시 마사지후에 떡은 진리입니다

개인적으로 시크릿스파는 요즘 진짜 최고인듯;;

관리사님들 마사지도 너무 잘하시고

매니저님들 사이즈도 마인드도 좋아서 방문할떄마다 너무 즐거움..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름