로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸보고 반하지마세요 보지맛은 더 지리니까요

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문해서 아주 지리는 와꾸녀를 만났습니다

와 ... 스파에서 이런 와꾸를 볼 수 있다고?!?! 대박입니다 ..ㅎ

쨋든 .. 샤워 후 실장님의 안내를 받았습니다.

방으로 들어가 가운벗고 엎드려 마사지를 하는데..

현란한 손기술로 엄청시원하게 주물러주시고

찜질마사지로 완벽하게 몸을 풀어주시고

전립선을 할때는 부드럽게 만져주니 완전 꼴려버리고

매니저와 교대를 합니다

들어온매니저는 신비인데..

진짜 그냥 .. 와꾸에서 빛이납니다 빛이나요 ..

탈의 후에 다가오는데 어휴 살벌 ..

발기된 존슨을 아주 맛있게 먹어주는 신비

이렇게 이쁜 여자가 자지 빨아준다고 생각하니까

뭔가 그 느낌만으로도 흥분이 폭발되는 느낌;;

장비하고 바로 여상자세로 방아찍기를 ...

신비의 부드러운 가슴을 만져주고...

쪼임도 좋아서 느낌이 빨리오는듯...

정자세로 바꿔서 천천히 집어넣고서 박아주니

신음소리도 점점커지고 사정감이 몰려와 시원하게 폭발~~~

아주 즐거운시간 보내고 기분좋게 복귀했습니다 ㅎ

아 신비 진짜 미쳤네요 미쳤어;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목