로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

간만에 좋은곳 찾았습니다 강추합니다..!!^_^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22년 3월 3일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 리아 
⑥ 경험담(후기내용) :

모처럼 몸이 찌부둥해서 마사지나 받으러 갈까하고 검색하니

집근처에 안보이던 업소가 보여서 방문해보았습니다

전화예약후 도착하니 실장님께서 친절하게 맞이해주시네요 

계산하고 샤워후 안내받아 관리사님을 먼저 만나게 되었습니다

외모 준수하시고 성격 쾌활해서 친화력 Good..!!

마사지를 시작..

제가 따로 말하지않아도 제가 뭉친 부위를 압조절해가면서 잘해주십니다

목.. 어깨.. 허리.. 허벅지.. 종아리..

다음에 어떤 방식으로 받으라는 조언까지.. ^_^

완전 프로이십니당

그리고 전립선 마사지..

전립선 마사지도 부드럽고 정성스레.. 야릇한 느낌 ㅎ

손 느낌이 너무 좋고 황홀해서 완전 풀충전되네요

이제 리아매니저가 들어옵니다

민삘과 룸삘의 중간정도의 느낌

보는 순간 섹시하다는 느낌이 풍깁니다

적어도 불호 외모는 아닌것 같아요 ^_^

160중반정도 키에 슬림한 몸매

말랑말랑한 c컵의 이쁜 가슴

슬림한 떡감 좋아보이는 몸매입니다

피부도 매우 부들부들하고 탱탱한 느낌..

만질때 떡칠때 촉감이 참 좋아요 ^_^

리아매니저는  서비스를 정성스럽게 해줍니다

웬만한 안마 매니저 뺨치는 좋은 마인드..!!

성격 밝고 밀착력 좋아서 즐겁더라고요 ^_^

이러저러 얘기를 나누면서 제 옷을 벗겨준후 자신도 올탈을 한후에 제 위로 바로..

위부터 점점 아래로 내려가면서 정성스레 애무를..

안마 매니저가 해주는 서비스를 받는듯한 기분..

서비스 받으며 가슴을 주물주물하니 꼭지가 발딱..

비제이 스킬도 상당히 좋아서 제 주니어는 풀충전..!

그리고 CD장착 후에 정상위로 진입..

피스톤 운동 할때마다 격한 신음을 내뿜어서 밖에서 다 들릴거같더라고요

떡감 몸매답게 연애감 쫀득하니 쪼임도 좋네요

후배위로 전환후에 즐기다가 마무리했네요 ^_^

애인모드까지 Good..

그리고 작별..

나와서 정성스럽게 끓여준 라면에 감동했습니다..!

여러 업소를 다녀봤지만 여기만큼 라면 맛있는곳은 처음이었습니다..

스탭분들도 하나하나 정성스레 신경써주시는점 정말 좋았습니다 ^_^

정말 부담없이 즐기기엔 딱 좋은 곳입니다 ^_^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름