로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

재희언니가 나랑 할때 신음소리 엄청 크게내줬어요★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0227

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 재희

⑥ 경험담(후기내용) : 반갑게 인사 후 자연스레 침대로 갔습니다.

그리고 마사지를 해주면서 대화를 이어가는데 마인드가 좋네요

마사지의 총평은 소프트하게 잘해주십니다.

그리고 탈의를 하시네요. 그리고 본격적으로 애무스킬을 보여주십니다. 만날때마다

스킬이 느시는거같은 기분이듭니다. 그리고 저도 역립을 살짝 맛보여주고 바로 장착 후

제가 좋아하는 정상위를 합니다. 재희언니가 저랑 할때마다 신음소리를 엄청 크게 내주시는데

저랑할때가 많이 흥분되나봅니다. ㅎㅎㅎ 그리고 재희언니의 여상으로 막을 내렸습니다.

담주에 한번더 방문하도록 하겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수