로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

어떤 업종에서 만나기 힘든 와꾸녀? 이게 맞냐 진짜..

컨텐츠 정보

본문

간만에 시크릿스파에 방문했습니다.

실장님과 인사 후 결제하고 후다닥 샤워하고 나왔지요

밝은 미소로 방으로 저를 안내해주십니다^^

배드에 누워 관리사가 들어오기를 기다립니다

들어와 인사를 하고 기분좋게 마사지를 시작합니다

살살 눌러주는압과 팔꿈치로 부드럽게 해주는 마사지가 정말 좋았습니다

찜질마사지로 온몸을 풀어준후 돌아누워서 짜릿한 전립선 마사지들어옵니다 

알과 기둥을 아주 꼴릿하게 만져주니 훌륭하게 발기가 됩니다

노크하면서 신비가 들어옵니다

예쁜와꾸가 리얼 포인트 .. 스파에서 이런 와꾸녀를 만날 줄이야 ..

관리사님 나가고 바로 올탈 후 애무 들어옵니다

살랑살랑 애무해주니 꼭지가 벌떡 일어나네요 ㅎㅎ

그렇게 양쪽을 번갈아 쪽쪽하더니 고추를 덥썩~

츄릅추릅 낼름낼름 혀의 움직임이 자극적이군요.

그렇게 알까지 오랫동안 애무를 해주고 CD끼고 넣어봅니다

연애시 저를 제압하는듯한 자세변경과 허리 움직임은 좋았어요~

제 몸을 요리하는것 같이 노곤하게 만들었어요.      

서비스도 아주 자극적이고 감동과 기쁨으로 가득한 시간이었네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름