로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

추천할만한 예슬씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월초
② 업종 :건마
③ 업소명 :여자친구건마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 예슬
⑥ 경험담(후기내용) :

별다른 기대는 안하고 갔지만 웬걸??

와꾸 좋고 몸매는 슬림에 보기도 좋지만

약간 어리숙해보이는???그런 행동과 말투를 가진 귀염둥이네요 ㅋㅋ

룰루랄라 신나게 샤워 슥삭한후 침대로 갔더니 탈의를 하면서 다가오는데

천사강림..피부도곱고 나이도 어려서 그런지 나이가 깡패입니다 ㅋㅋ

슴가모양도이쁘고 말투도 여자여자해서 다가오기만하는데도 꼴릿합니다

마사지도 오일발라서 부드럽게 승모근을 잘풀어줍니다

손이 거칠지가 않고 아주 좋아요

서비스는 아주 거친친구입니다

삼각애무 들어가면서 알까시 까지 쓰압쓰압 꼴릿합니다

질수없지 69들어가줍니다 애액이 흐르며 살짝살짝들리는 신음소리..

bj를 야무지게 하는게 기분이 너무 좋아요 ㅠㅠ

여상위로 하비욧받으면서 키스박아버렸네요

느낌이 와서 그대로 껴안고 그냥 발사해버렸네요..

오래굶어서그런지 양이 상당하네요

아주 즐달했습니다 와꾸 몸매 마인드 전부다 10점만점에 10점 드릴게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름