로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

거세지는 흥분도 컨트롤 잘해주는 손길

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월1일 
② 업종 : 건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 : 제시  
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 찌뿌둥해서 오랜만에 건마 다녀왔네요 

인기많은 제시 가능하다고하길래 예약했네요

제시 와꾸를 보니 청순가득한 듯 하지만 섹시한 느낌이 있네요

마사지 또한 압도 적당한게 시원하게 마사지를 해줘서 기분이 좋았던...

뭉친 근육들이 서서히 풀어지면서 개운한게 좋았네요 마사지는 끝나고

본격적으로 탐색해 봅니다.

탱탱한 느낌의 굴곡있는 아름다운 몸매입니다.

가슴은 사이즈이며, 탱탱하고 예쁜 모양이며

마인드까지 아주 좋아서 서로 애인이 된것처럼 정성스레 하니 뻑이갑니다

점점 올라가는 흥분 속에, 순간 순간 조금씩 더 욕심이 나는군요. ㅎㅎ

제시의 핸플 손놀림과, 제시의 가슴과 엉덩이를 탐하는

리듬이 점점 빨라지면서 서서히 올라가는 흥분.

흥분이 거세어지고, 이윽고 시원하게 사정을 합니다.

야릇하기도 하고, 이미 흐뭇해진 표정으로

제시와 가벼운포옹을 하고 나오게 되었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름