로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야간 에이스 유리 비율 좋고 이쁜 각선미 사과빵댕이 BJ+알까시 굿잡

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.26
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

모카스파라는 업소는 말이 필요없죠 송파에서 유명한 맛집이죠

저도 여기 다닌지 한 3개월 정도 되는데 일이 좀 바빠가지고 오랜만에 오게 되었네요 ㅎ

일단 유리는 말도 필요없고 섹스를 너무 잘하고 사랑스러운 아이에요 단골 손님한테

지명도 많고 제가 운이 좋아서 또 유리를 만나게 되었네요 ㅎㅎ 핸드폰 뒤척이다가

잠이 않와서 새벽감성 터져서 외롭다 보니까  생각나서 바로 직진했네요  

방안에서 기다리다가~ 유리가: 오빠~~ 왜이리 오랜만에 왔어 잘지냈어? 하는데!!  

반겨주는 사랑스러운 유리가: 오빠 나 안보고 싶었어? 일이 많이 바빳구나 하면서 안아주네요

유리랑 이런저런 애기하다가 유리가 오빠 내가 오빠 자지 맛있게 빨아줄게~~ 

가슴을 빨아줄때 소리내면서 빨아주는데 사운드가 일단 미쳤죠 ㅎ

애무와 혀놀림 조절스킬 BJ 알까시를 촉촉하게 혀로 발라준다음 남자들꺼 잘 세우고

맛있게 저의 똘똘이를 위아래~ 위아래 핥아 주면서  여상으로 유리의 가슴과 빨통을 보면서 올라오는데

유리가: 오빠~ ~ 오빠 이제 넣을게 하는데 신음을 내는데  신음소리도 미쳤죠 ㅎ 늘 한결같네요

유리: 오빠 너무 보고싶었어~ 오빠 나 설마 잊은거야? 난 오빠 자지가 보고싶었고 그리웠는데

오빠꺼는 항상 좋아~~  오빠~~~ 꽉차서 넘 좋아 오빠 왜 나 벌써부터 젖게 만들어~~~ 

위아래로  유리가 빵댕이를 흔드는데 쌀꺼같아서 유리야 오빠 쌀꺼 같애 좀만 천천히 하자~

유리가 저의 품으로 껴 안으며 유리가 흔드는데 떡감이 미쳤네요  15분정도 버티다가  발사했네요

오빠 너무 보고싶었어 수고했어~~~~ 자주 좀 와 그나마 오빠는 나한테 좋은 손님이고 친구같은 오빠야

하는데 역시 유리는 한결같아서 좋네요 유리는 야간에 지명도 높고 직장인 또는 손님들한테 인기가 많아요

이왕 쓰실꺼면 돈좀 쓰시고 섹스들 맛있게 하시고 좋은 마사지도 받고 하세요 유리 추천드립니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수