로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

역대급 마인드를 장착한 여인을 스파에서 만났습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문했습니다.
스파 달림 중 역대급으로 기억에 남는 달림을 선물받았습니다.

샤워 후 방으로 안내받아 배드에 누워있었습니다.
잠시 후 문이 열리고 관리사님께서 들어오셨네요

관리사님과 기분좋게 인사를 나눴고 마사지가 시작되었죠
오 .. 아담하신 분인데 생각보다 압이 너무 좋으셨습니다.
아프다고 말씀드리니 뭉친곳을 풀어줘야한다며
압을 확 낮추시더니 뭉친곳이 풀림에따라 압을 조금씩 올려주시네요
굉장히 세심하고 꼼꼼했던 마사지
진짜 이 가격에 이런마사지를 받을 수 있다? 정말 지리네요 ..

찜질마사지 후 진행된 전립선 마사지.
하 .. 손스킬이 어찌나 좋으시던지 솔직히 그냥 싸고싶었는데..
괜히 부끄러운모습을 보이기 싫어서 그냥 멈춰달라고 말씀드렸고
그 순간 지영이가 딱 시간에 맞춰서 들어왔네요

탈의 후 시작된 지영이의 삼각애무
혀의 움직임이 굉장히 부드러워서 더 좋았던 서비스
곧 본 게임이 시작되었고 지영이의 하드한 여성상위 스킬이 예술..
안그래도 전립선마사지로 예민해져있던 자지는
지영이의 섹스러운 여성상위스킬에 그만 눈물을 흘려버리네요..

제가 스파 달림을 하면서 이렇게 즐거웠던적이 있나 싶습니다.
즐거운 달림을 선사해준 시크릿스파! 조만간 또 놀러가야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름