로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

몸매? 지리죠! 와꾸? 예술이구요! 떡맛까지 환상적인 영계?!

컨텐츠 정보

본문

자주가는 역삼 시크릿실장님께 연락했더니 바로 가능하시다고..
지난번 추천도 내상없이 만족했던 기억이 있어서 
망설임 없이 실장님 믿고 직진했습니다~~

간단히 샤워 후 입실했어요

전문 관리사님께서 먼저 들어와 후면부터 시원하게 마사지 해주시네요
마사지를 받고 있으면 술도 조금깨고 피로도 확 풀리는게 
매번 올때마다 너무 좋습니다~~

전립선 마사지까지 모두 끝날쯤 드디어 신비가 들어오네요 

탈의하고 가까이오는 신비를 스캔하니 ... 미쳤습니다
그냥 보는것만으로도 자지가 바로 풀발기되어버리죠
청순한 와꾸 너무좋구요.. 몸매는 피팅모델들 보다 훨씬 좋은듯?
말하는것도 상냥하고 나긋나긋한게 천상 여자네요~~
지체할 시간없이 서비스를 시작하자 생김새와는 반대로 
애무부터 굉장히 야하고 끈적끈적 하네요 

꼭지부터 아래쪽으로 서서히 내려와 손과 입으로 비제이 하는데
표정과 소리가 굉장히 야해서 보고 있으면 더 흥분되더라구요 
콘 착용하고 본게임 시작 ... 원래 술먹으면 시간안에 잘 못싸는 편인데 
신비의 출렁이는 젖과 야릇한 신음을 듣고있자니 사정감이 ..
시간안에 시원하게 발사하고 너무 좋았다고 포옹까지 해주는..
얼굴 이쁜애가 말도 이쁘게하고.. 너무 달콤한거 아닌가 이건..

이번에서 신비 덕분에 힐링하고 가네요^^
근데 신비는 .. 1시간이나 이런코스 좀 있으면 진짜 좋겠다..
물고빨고 존x 뜨겁게 즐기고 싶은마음 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름