로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

내돈내산 첫 스파 후기(민 관리사님, 사랑 매니저님)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01.11
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파구
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 풀싸 차례였으나 안마를 받고 싶은데 스파도 경험해 보고 싶어서 저번주엔가 지인과 다녀왔습니다.

일단 시설이 굉장히 눈에 띄네요. 재밌기도 하고, 유흥 초보로서 흥미로웠습니다.

퀄리티가 좋은지 장사도 잘되시고 사장님 축하드립니다. ㅋㅋㅋ

무튼 들어가서 민 관리사님께 마사지 받았는데 안좋은 곳 물어보시고 잘해주시고 찜질?도 해주시고,

마스크팩도 해주시려 했는데 제가 눈썹에 손을 대서 차마 하진 못했습니다.

민 관리사님은 거의 미시처럼 이쁘시고 몸매도 굉장히 좋으신데 안마도 잘해주시고 좋은 분 같네요.

다음에 또 간다면 민 관리사님께 꼭 다시 받고 싶네요.

그 뒤로 사랑님을 만나뵈었는데,

굉장히 프로페셔널한 분이시다라 느꼈고 

굳이 평가 하자면

F : 중중+ 

T : 중중+

P : 중상 

정도 드리고 싶네요. 

수위 조절을 잘 못하기 때문에 이 정도로 밖에 말씀을 못드리겠는데,

이쁜 분 만나서 뭔가 놀고 싶다=  오피 

몸도 찌뿌둥하니 좋은 안마 + 괜찮은 분과 한번 풀고 싶다 = 스파

현란한 안마를 원한다 = 건마 (이건 경험해 보지 못했지만 그럴 듯?)

이정도 느낌이네요,

시체족이나 초보들에게 첫 시작으로 이 업소를 권하는것도 괜찮아 보입니다.  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수