로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

화끈한 서비스를 탑재한 그녀!! 며칠 출근안한다네요.. 그래도 꼭 만나봅시다!

컨텐츠 정보

본문

몸과 마음의 힐링이 필요하기에

시원한 마사지와 서비스 둘다 즐길 수 있는 스파로 초이스

안내해주는 스탭도 참 친절하고 좋았어요.

씻고 나와서 휴게실에서 잠깐 담배하나 피우니깐 안내해주네요.

방에서 잠시 누워 있으니 관리사 입장 합니다.

처음 들어왔는데 말도 굉장히 친절하고 재미있게 해서 마음편히 잘 받았습니다.

그리고 무엇보다 마사지가 참으로 좋았습니다. 

신체부위를 세분화해서 나누어서 부분적으로 진행하는데

집중적으로 주물러줘서 너무 시원하고 좋았습니다.

전체적으로 꼼꼼히 끝내고 허벅지 안쪽으로 조금조금식 손이 들어오더군요.

참 오묘하게 꼴리게끔 만져주는데 기분이 참 오묘하게 좋았죠. 빳빳하게 서더군요.

그리고 아가씨가 들어왔죠. 오늘 들어온 아가씨 이름은 세미입니다.

몸매 비율도 좋더라구요. 군살하나 없는게 대단히 좋았습니다. 

세미가 옷을 벗고선 위에서 딱 달라 붙어서 양 젖꼭지부터 공략하기 시작했습니다. 

한쪽은 손으로 비벼 주고 한쪽을 빨기 시작합니다.

그리고선 한손은 자지를 쭈물럭 거리기 시작하죠. 

그렇게 즐기다가 BJ로 시작하는데 하늘에 떠 있는 

느낌마냥 황홀하더라구요. 너무 좋았어요.

이어지는 섹스에서도 환상적인 스킬과 환상적인 쪼임 ... 

최대한 버티려고 자세도 변경해봤지만 .. 버틸 수 없었고 그대로 사정했습니다.

와꾸몸매에 놀라고 세미의 떡감에 정말 화들짝 놀랐습니다 ..ㅎ

처음 오는 가게인데 너무 잘 즐기다 가는것 같아서 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름