로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★ 초아 매니저님 을 접견후 리얼 후기 투척 합니다 ★

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 20일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 초아
⑥ 경험담(후기내용) : 

★ 로얄 스파 리얼 후기 ★

로얄 스파 방문을 했습니다.

업소 위치도 내부 시설도 아주 준수한 로얄 스파 !!!

가게에 도착한 뒤 카운터에서 저를 반겨주사는 실장님ㅎㅎ

바로 계산 하고 씻으로 들어갈떄 직원분이 와서 조금만 대기시간이 있다고 합니다.

그래서 저는 그냥 천천히 느긋하게 씻고 준비를 했습니다.

샤워 후에 천천히 준비를 한 후에  나와서 마사지 복 입고 대기합니다.

직원 분이 제 번호 확인한 다음 순번이 되었는지방으로 모시겠다고 하고 안내해주셨습니다.

씻고 준비를 너무 천천히 했는지 대기없이 바로 들어가네요 ㅎㅎ.

방에서 2분3분 정도 지나서 관리사님 인사 를 하면서 들어왔습니다.

방에 있는 베드에 바로 엎드려서 마사지 받아봅니다.

목쪽이 원래 좀 안좋아서 관리사님이 어디 특별하게 받고 싶은데 있냐고 물어볼 때

목 쪽이라고 말씀드리고 받기 시작.

피곤했는지 얼마 받지도 않았는데 몸이 축축 처지더니 ... 어느 순간 부터는

거의 뭐 그냥 잠이 든 채로 있었네요.

마무리 전립선하기 전에는 올라와서 등을 발로 밟아주기도 하셨고

끝날 시간 타이밍 잘 맞춰서 전립선 해주시고  매니저님이랑 교대하셨습니다.

서비스 타임이 되어서 관리사님이 나간 후 ,매니저님이 들어오십니다.

저하고 인사를 나누고  바로 옆에서 탈의하는 매니저님.

가만히 누워있기 뭐해서  이름도 물어보고 이런 저런 멘트를 던지며 대화를 시도합니다.

매니저님은 ★초아★ 라는 이름을 쓰는 분이었고

아마 저 말고 다른 분들이 보셔도 인정할만큼 몸매 와꾸도 좋습니다 !!

제가 나름 몸매를 많이 보는 편인데도 만족했습니다 ㅎㅎ

감상시간이 끝나고 초아 언니의 애무 시작 !!

부드럽게  몸을 쓰다듬으면서 만져주는데 느낌이 아주 야릇합니다.

그렇게 손의 느낌만으로도 살짝 흥분되기 시작할 때 언니가 입으로 빨아주는데

역시 손 보다는 입인 듯ㅋㅋㅋ느낌이 참....아시죠!?ㅎㅎ

엄청 꼴릿하게 위 아래로 애무 다 받고  바로 본 게임 진행.

장비 씌워주고 위로 올라왔는데 아래에서 보니까 더 꼴립니다.

위에서 천천히 허리를 위 아래  앞 뒤로 흔드는게 진짜 꼴릿했고 느낌도 너무 좋습니다.

여상 짧게 했지만 임펙트 최고였구요.

그 다음에 정상위로 하는데  원래는 뒤치기나 다른 체위까지 해야되지만

언니 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 매력적이고 떡감도 너무 좋아서 하다가 못참고......

발사해버렸습니다...하....이럴수가....ㅠㅠ

그래도 충분히 만족스러운 시간이었고  초아 언니는 다음에 지명하고 올 예정입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 걸어서여탕까지 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름